Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espresso | 400 ml |
Zucker | 250 g |
Vanille | 1 Schote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Espresso mit Zucker zum Kochen bringen.
2.Vanilleschote aufschneiden+ zum Espresso geben.
3.Alles 15 Min. einköcheln lassen.Dann vom Herd nehmen.
4.Vanilleschote herausnehmen,abspülen,trocknen + in ein Glas Salz oder Zucker stecken.
5.Sirup in eine verschließbare Flasche füllen+ kühl stellen.
6.Schmeckt zu Eis,Drinks,Obst und vieles mehr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Espresso-Sirup“