1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Sirup

Espresso-Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso400 ml
Zucker250 g
Vanille1 Schote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Espresso mit Zucker zum Kochen bringen.

    2.Vanilleschote aufschneiden+ zum Espresso geben.

    3.Alles 15 Min. einköcheln lassen.Dann vom Herd nehmen.

    4.Vanilleschote herausnehmen,abspülen,trocknen + in ein Glas Salz oder Zucker stecken.

    5.Sirup in eine verschließbare Flasche füllen+ kühl stellen.

    6.Schmeckt zu Eis,Drinks,Obst und vieles mehr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich