1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensorbet

Melonensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fruchtfleisch der Wassermelone500 g
Orangensaft50 ml
Zitronensaft2 Teelรถffel
Puderzucker100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch von den Kernen befreien und mit dem Zauberstab pรผrrieren. Mit den Restlichen Zutaten nochmal kurz durchpรผrrieren bis sich der Zucker gelรถst hat.

    2.In eine Metallschรผssel fรผllen und in die Gefriertruhe stellen. Zwischendurch immer wieder mal durchrรผhren. Ich hab es diesmal in der Gefriertruhe gemacht dauert aber mindestens fรผnf Stunden bis es fest ist. Beim nรคchsten mal nehm ich dann doch lieber wieder meine Eismaschine

    3.Beim nรคchsten mal nehm ich dann doch lieber wieder meine Eismaschine da geht es ruck zuck.

    4.Kleiner Tip,da Sorbet sehr schnell schmilz die Glรคser vorher eine Viertelstunde in die Truhe legen dann sind sie schรถn durchgekรผhlt und es verlรคuft nicht so schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonensorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich