1. Home
  2. Rezept
  3. Chi Chicken Gong (Anastasia Zampounidis)

Chi Chicken Gong (Anastasia Zampounidis)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Oliven schwarz entsteint1 handvoll
Kirschtomaten etwas
Rosmarin3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Chi Chicken Gong eine Backform mit etwas Olivenöl einfetten und die ebenfalls eingeölten Hähnchenschenkel in die Backform legen. Diese mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Anschließend die schwarzen Oliven und die Kirschtomaten zwischen den Hähnchenschenkeln verteilen und ebenfalls etwas Olivenöl darüber träufeln. Rosmarin-Zweige darauf legen. Den Ofen ca. 15 Minuten lang auf 250 °C vorheizen.

    3.Die Backform mit den Hähnchenschenkeln zuerst bei 200°C in der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten lang backen und anschließend auf der untersten Schiene des Ofens bei 180 °C eine weitere Stunde garen.

    4.Zum Schluss ein halbes Glas Wasser zu den Schenkeln geben und die Rosmarin-Zweige entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Chi Chicken Gong (Anastasia Zampounidis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich