1. Home
  2. Rezept
  3. Chi Chicken Gong (Anastasia Zampounidis)

Chi Chicken Gong (Anastasia Zampounidis)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hรคhnchenschenkel4 Stk.
Oliven schwarz entsteint1 handvoll
Kirschtomaten etwas
Rosmarin3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr das Chi Chicken Gong eine Backform mit etwas Olivenรถl einfetten und die ebenfalls eingeรถlten Hรคhnchenschenkel in die Backform legen. Diese mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.AnschlieรŸend die schwarzen Oliven und die Kirschtomaten zwischen den Hรคhnchenschenkeln verteilen und ebenfalls etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln. Rosmarin-Zweige darauf legen. Den Ofen ca. 15 Minuten lang auf 250 ยฐC vorheizen.

    3.Die Backform mit den Hรคhnchenschenkeln zuerst bei 200ยฐC in der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten lang backen und anschlieรŸend auf der untersten Schiene des Ofens bei 180 ยฐC eine weitere Stunde garen.

    4.Zum Schluss ein halbes Glas Wasser zu den Schenkeln geben und die Rosmarin-Zweige entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChi Chicken Gong (Anastasia Zampounidis)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich