Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 3 Stck. |
Eier | 2 " |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln u. Karotten raspeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, alles m. Ei, Salz u. Pfeffer vermengen. Frikadellen formen. Varianten: in Fett ausbacken, in der Röhre auf Backpapier braten bis sie braun sind. Dazu schmeckt ein Dip (je nach Geschmack) aus saurer Sahne gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Gemüsefrikadellen“