Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 500 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Mehl | 150 gr. |
Margarine | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Margarine zerlaufen lassen.Die Eier,Zucker,V-Zucker und Salz schaumig rühren.Margarine unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Äpfel schälen,vierteln,in kleine Stücke schneiden und unterheben .In eine gefettete Springform geben und bei 200°C (unterste Schiene) ,ca.50-60 min backen.Den noch warmen Kuchen mit einer Mischung aus 20 gr. Puderzucker+1 Päckchen V-Zucker bestreuen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Aofelkuchen aus der Bretagne“