Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bake+Dip, Pain Provencal, Franzรถsisches Landbrot | 1 Pck. |
feines Bratwurstbrรคt | 200 g |
Pesto grรผn | 2 TL |
Kasseler Nacken, gepรถkelt u. angerรคuchert | 700 g |
Pastasoรe "Sonnengtr.Tomaten u. Oregano, 400 g , | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brotteig zubereiten, 1,5 cm dick ausrollen, Brรคt drauf, Pesto drauf, Fleisch drauf, schรถn einpacken, m. Naht nach unten auf Backblech m. Backpapier. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 backen. Pastasouce m. Knoblauch verfeinern. (schmeckt mir kalt besser als warm) Den Dip v. Brot hab ich in saure Sahne, anstatt Cremefraiche gerรผhrt.-Sehr gut. Das Fleisch werde ich das nรคchste mal
2.nรคchste Mal 1 Std. vorkochen. Ich mags halt sehr, sehr zart. Fรผr Bekochte war es gut so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โKassler im Brotmantelโ