1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Brotmantel

Kassler im Brotmantel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bake+Dip, Pain Provencal, Franzรถsisches Landbrot1 Pck.
feines Bratwurstbrรคt200 g
Pesto grรผn2 TL
Kasseler Nacken, gepรถkelt u. angerรคuchert700 g
PastasoรŸe "Sonnengtr.Tomaten u. Oregano, 400 g ,1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Brotteig zubereiten, 1,5 cm dick ausrollen, Brรคt drauf, Pesto drauf, Fleisch drauf, schรถn einpacken, m. Naht nach unten auf Backblech m. Backpapier. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 backen. Pastasouce m. Knoblauch verfeinern. (schmeckt mir kalt besser als warm) Den Dip v. Brot hab ich in saure Sahne, anstatt Cremefraiche gerรผhrt.-Sehr gut. Das Fleisch werde ich das nรคchste mal

    2.nรคchste Mal 1 Std. vorkochen. Ich mags halt sehr, sehr zart. Fรผr Bekochte war es gut so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler im Brotmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich