Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bake+Dip, Pain Provencal, Französisches Landbrot | 1 Pck. |
feines Bratwurstbrät | 200 g |
Pesto grün | 2 TL |
Kasseler Nacken, gepökelt u. angeräuchert | 700 g |
Pastasoße "Sonnengtr.Tomaten u. Oregano, 400 g , | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brotteig zubereiten, 1,5 cm dick ausrollen, Brät drauf, Pesto drauf, Fleisch drauf, schön einpacken, m. Naht nach unten auf Backblech m. Backpapier. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 backen. Pastasouce m. Knoblauch verfeinern. (schmeckt mir kalt besser als warm) Den Dip v. Brot hab ich in saure Sahne, anstatt Cremefraiche gerührt.-Sehr gut. Das Fleisch werde ich das nächste mal
2.nächste Mal 1 Std. vorkochen. Ich mags halt sehr, sehr zart. Für Bekochte war es gut so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Kassler im Brotmantel“