Zutaten fรผr 23 Personen
Zutaten fรผr 23 Personen
Schweinshals mariniert | 6 ½ Kg |
Gemรผse, Fenchel, Kohlrabi, Karotten, Gurken usw | Stk |
Dippsaucen mit Knoblauch, Cognac und Gewรผrzen | Schalen |
Salat | Schรผsseln |
Cakes mit Karrotten und Kokos | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Fleisch 2 Tage marinieren in Knoblauch, Cognac und Olivenรถlmarinade Gemรผse in kleine Stรผcke schneiden und Dippsaucen zubereiten Kartoffel-, Karrotten-, Gurken-, Tomaten-, Teigwaren-, Endivien/Chiccoreesalat zubereiten und zum Dessert obgenannte Cakes mit Kaffee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu โStephans Sommerparty 2010โ