Zutaten für 23 Personen
Zutaten für 23 Personen
Schweinshals mariniert | 6 ½ Kg |
Gemüse, Fenchel, Kohlrabi, Karotten, Gurken usw | Stk |
Dippsaucen mit Knoblauch, Cognac und Gewürzen | Schalen |
Salat | Schüsseln |
Cakes mit Karrotten und Kokos | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Fleisch 2 Tage marinieren in Knoblauch, Cognac und Olivenölmarinade Gemüse in kleine Stücke schneiden und Dippsaucen zubereiten Kartoffel-, Karrotten-, Gurken-, Tomaten-, Teigwaren-, Endivien/Chiccoreesalat zubereiten und zum Dessert obgenannte Cakes mit Kaffee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Stephans Sommerparty 2010“