1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenspießchen

Lendenspießchen

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende1 Stück
Zwiebel weiß½ Stück
Knoblauchzehe½ Stück
Paprika edelsüß1 TL
Teriyaki Sauce2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Lende in gut fingedicke Scheiben schneiden und diese quer auf Schaschlikspieße stecken (ca. 4 - 5 je Spieß)

    2.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.

    3.Die Spieße von beiden Seiten salzen, pfeffern, mit reichlich Paprika bestreuen und mit der Teriyaki Sauce beträufeln.

    4.Eine flache Schale / Teller mit der Hälfte der Zwiebel bestreuen, die Spießchen darauf legen und mit der anderen Hälfte der Zwiebel - Knoblauchmasse bestreuen.

    5.Alles mit einer Folie abgedeckt für mind. 6 Stunden zum Marinieren kühl stellen.

    6.Die Spießchen können gegrillt werden, bei uns wurden sie in der Steakpfanne gegart und aus dem Bratfond mit den Zwiebel-Knoblauchstückchen sowie Trockenpilzen noch ein Jägersößchen dazu gefertigt.

    7.Als Beilage gab es Kartoffelspalten und Butterbohnen mit Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Lendenspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich