Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 1 Stück |
Zwiebel weiß | ½ Stück |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Teriyaki Sauce | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 20 Min
1.Die Lende in gut fingedicke Scheiben schneiden und diese quer auf Schaschlikspieße stecken (ca. 4 - 5 je Spieß)
2.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.
3.Die Spieße von beiden Seiten salzen, pfeffern, mit reichlich Paprika bestreuen und mit der Teriyaki Sauce beträufeln.
4.Eine flache Schale / Teller mit der Hälfte der Zwiebel bestreuen, die Spießchen darauf legen und mit der anderen Hälfte der Zwiebel - Knoblauchmasse bestreuen.
5.Alles mit einer Folie abgedeckt für mind. 6 Stunden zum Marinieren kühl stellen.
6.Die Spießchen können gegrillt werden, bei uns wurden sie in der Steakpfanne gegart und aus dem Bratfond mit den Zwiebel-Knoblauchstückchen sowie Trockenpilzen noch ein Jägersößchen dazu gefertigt.
7.Als Beilage gab es Kartoffelspalten und Butterbohnen mit Petersilie.
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vom
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