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Apfel-Schlupfkuchen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rapsmargarine von Goldina - laktosefrei125 g
Zucker200 g
Eier2
Dinkelmehl Typ 630300 g
Weinsteinbackpulver1
Wasser¼ l
Apfel Breaburn3
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren.

    2.Mehl und Weinsteinbackpulver gut vermengen. Wasser unterrühren. Dinkelmehl etwas länger rühren, da es Flüssigkeit schwerer aufnimmt. Teig in eine Springform geben.

    3.Äpfel vierteln, schälen und entkernen. Auf den Teig legen und mit Zimt bestreuen.

    4.Bei 160° C ca. 40 - 45 Miunten backen.

    5.VEGAN: Die beiden Eier ersetzen durch: 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren

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    Rezept von flower-child
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