Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rapsmargarine von Goldina - laktosefrei | 125 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
Dinkelmehl Typ 630 | 300 g |
Weinsteinbackpulver | 1 |
Wasser | ¼ l |
Apfel Breaburn | 3 |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rรผhren.
2.Mehl und Weinsteinbackpulver gut vermengen. Wasser unterrรผhren. Dinkelmehl etwas lรคnger rรผhren, da es Flรผssigkeit schwerer aufnimmt. Teig in eine Springform geben.
3.รpfel vierteln, schรคlen und entkernen. Auf den Teig legen und mit Zimt bestreuen.
4.Bei 160ยฐ C ca. 40 - 45 Miunten backen.
5.VEGAN: Die beiden Eier ersetzen durch: 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser verrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โApfel-Schlupfkuchenโ