1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Schlupfkuchen

Apfel-Schlupfkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rapsmargarine von Goldina - laktosefrei125 g
Zucker200 g
Eier2
Dinkelmehl Typ 630300 g
Weinsteinbackpulver1
Wasser¼ l
Apfel Breaburn3
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rรผhren.

    2.Mehl und Weinsteinbackpulver gut vermengen. Wasser unterrรผhren. Dinkelmehl etwas lรคnger rรผhren, da es Flรผssigkeit schwerer aufnimmt. Teig in eine Springform geben.

    3.ร„pfel vierteln, schรคlen und entkernen. Auf den Teig legen und mit Zimt bestreuen.

    4.Bei 160ยฐ C ca. 40 - 45 Miunten backen.

    5.VEGAN: Die beiden Eier ersetzen durch: 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser verrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Schlupfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich