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Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pangasius Filet150 g
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Sesam ungeschält etwas
Rapsöl und ein Stück Butter zum Braten etwas
Für das Gurkengemüse: etwas
Schmorgurke1 mittlere
Weißwein, Sahne, Salz, weißer Pfeffer etwas
Salbeiblätter fein geschnitten3
Serranoschinken3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke schälen, halbieren , entkernen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gurkenscdheiben darin andünsten.

    2.Mit Salz, Pfeffer würzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Nach Geschmack Sahne dazugeben und alles bei niedriger Hitze dünsten. Salbei und Schinken unterrühren, während der Fisch brät.

    3.Eigelb mit Salz und Pfeffer in einem Teller verrühren. Sesam in einen zweiten Teller geben.

    4.Fisch durch das Eigelb ziehen und im Sesam wenden. Öl mit Butter erhitzen und Fischfilet von beiden Seiten knusprig braten.

    5.Mit den Gurken anrichten.

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    Rezept von l****8
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