Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasius Filet | 150 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Sesam ungeschält | etwas |
Rapsöl und ein Stück Butter zum Braten | etwas |
Für das Gurkengemüse: | etwas |
Schmorgurke | 1 mittlere |
Weißwein, Sahne, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter fein geschnitten | 3 |
Serranoschinken | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke schälen, halbieren , entkernen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gurkenscdheiben darin andünsten.
2.Mit Salz, Pfeffer würzen und mit etwas Weißwein ablöschen. Nach Geschmack Sahne dazugeben und alles bei niedriger Hitze dünsten. Salbei und Schinken unterrühren, während der Fisch brät.
3.Eigelb mit Salz und Pfeffer in einem Teller verrühren. Sesam in einen zweiten Teller geben.
4.Fisch durch das Eigelb ziehen und im Sesam wenden. Öl mit Butter erhitzen und Fischfilet von beiden Seiten knusprig braten.
5.Mit den Gurken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken“