1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken

Pangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pangasius Filet150 g
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Sesam ungeschรคlt etwas
Rapsรถl und ein Stรผck Butter zum Braten etwas
Fรผr das Gurkengemรผse: etwas
Schmorgurke1 mittlere
WeiรŸwein, Sahne, Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Salbeiblรคtter fein geschnitten3
Serranoschinken3 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke schรคlen, halbieren , entkernen und in Scheiben schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen und die Gurkenscdheiben darin andรผnsten.

    2.Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit etwas WeiรŸwein ablรถschen. Nach Geschmack Sahne dazugeben und alles bei niedriger Hitze dรผnsten. Salbei und Schinken unterrรผhren, wรคhrend der Fisch brรคt.

    3.Eigelb mit Salz und Pfeffer in einem Teller verrรผhren. Sesam in einen zweiten Teller geben.

    4.Fisch durch das Eigelb ziehen und im Sesam wenden. ร–l mit Butter erhitzen und Fischfilet von beiden Seiten knusprig braten.

    5.Mit den Gurken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich