Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pangasius Filet | 150 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Sesam ungeschรคlt | etwas |
Rapsรถl und ein Stรผck Butter zum Braten | etwas |
Fรผr das Gurkengemรผse: | etwas |
Schmorgurke | 1 mittlere |
Weiรwein, Sahne, Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Salbeiblรคtter fein geschnitten | 3 |
Serranoschinken | 3 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke schรคlen, halbieren , entkernen und in Scheiben schneiden. รl in einem Topf erhitzen und die Gurkenscdheiben darin andรผnsten.
2.Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit etwas Weiรwein ablรถschen. Nach Geschmack Sahne dazugeben und alles bei niedriger Hitze dรผnsten. Salbei und Schinken unterrรผhren, wรคhrend der Fisch brรคt.
3.Eigelb mit Salz und Pfeffer in einem Teller verrรผhren. Sesam in einen zweiten Teller geben.
4.Fisch durch das Eigelb ziehen und im Sesam wenden. รl mit Butter erhitzen und Fischfilet von beiden Seiten knusprig braten.
5.Mit den Gurken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet in Sesamkruste mit Schmorgurkenโ