Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 30 g |
Mandelsplitter oder gehobelte Mandeln | 1 Pck. |
Für die Füllung: | etwas |
flüssige Schlagsahne / Rahm á 200 g | 3 Pck. |
Galetta Vanille - Pudding zum kalt anrühren | ¾ Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate81,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate81,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.
2.Backofen auf 170°C vorheizen. Springform Ø 26 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Mandelsplitter darauf verteilen. Butterflöcken gleichmäßig verteilt oben drauf. im vorgeheizten Ofen 30 min. backen. Auskühlen lassen.
3.Kuchen in 2 Böden trennen.
4.Die 3 Päckchen Rahm mit dem 3/4 Päckchen Galetta-Pudding-Pulver mit dem Mixer aufschlagen. Die Puddingmasse auf den unteren Boden geben und glatt streichen. Den Deckel (die Lage mit den Mandeln) auflegen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sangora1962
vom
Kommentare zu „Galetta-Bienenstich...“