1. Home
  2. Rezept
  3. Galetta-Bienenstich...

Galetta-Bienenstich...

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
Zucker200 g
Mehl150 g
Backpulver1 Msp
Butter30 g
Mandelsplitter oder gehobelte Mandeln1 Pck.
Fรผr die Fรผllung: etwas
flรผssige Schlagsahne / Rahm รก 200 g3 Pck.
Galetta Vanille - Pudding zum kalt anrรผhren¾ Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rรผhren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.

    2.Backofen auf 170ยฐC vorheizen. Springform ร˜ 26 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfรผllen. Mandelsplitter darauf verteilen. Butterflรถcken gleichmรครŸig verteilt oben drauf. im vorgeheizten Ofen 30 min. backen. Auskรผhlen lassen.

    3.Kuchen in 2 Bรถden trennen.

    4.Die 3 Pรคckchen Rahm mit dem 3/4 Pรคckchen Galetta-Pudding-Pulver mit dem Mixer aufschlagen. Die Puddingmasse auf den unteren Boden geben und glatt streichen. Den Deckel (die Lage mit den Mandeln) auflegen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sangora1962
    vom
    Profilbild von Sangora1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaletta-Bienenstich...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich