Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 30 g |
Mandelsplitter oder gehobelte Mandeln | 1 Pck. |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
flรผssige Schlagsahne / Rahm รก 200 g | 3 Pck. |
Galetta Vanille - Pudding zum kalt anrรผhren | ¾ Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rรผhren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.
2.Backofen auf 170ยฐC vorheizen. Springform ร 26 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfรผllen. Mandelsplitter darauf verteilen. Butterflรถcken gleichmรครig verteilt oben drauf. im vorgeheizten Ofen 30 min. backen. Auskรผhlen lassen.
3.Kuchen in 2 Bรถden trennen.
4.Die 3 Pรคckchen Rahm mit dem 3/4 Pรคckchen Galetta-Pudding-Pulver mit dem Mixer aufschlagen. Die Puddingmasse auf den unteren Boden geben und glatt streichen. Den Deckel (die Lage mit den Mandeln) auflegen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sangora1962
vom
Kommentare zu โGaletta-Bienenstich...โ