Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Babyleaf-Salat z.B. Spinat, Ruccola, Mangold,... | 2 Hand |
Bergpfirsiche | 2 Stück |
Avocado frisch | ½ Stück |
Fruchtessig z.B. Holunder | 2 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und trocken schleudern.
2.Reife Avocado und Pfirsich in Würfel schneiden, in eine Schussel geben, Essig und braunen Zucker hinzugeben und das ganze so lange rühren, bis das Dressing durch die Avocado leicht cremig geworden ist. Das ganze noch mal abschmecken.
3.Erst den Salat auf einen Teller arrangieren und dann das Pfirsich- Avocado- Dressing darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Babyleaf- Salat mit Bergpfirsichen und Avocado“