Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Baguette | ½ |
Salami | 1 |
Sahneschmelzkรคse | 2 Pรคckchen |
Champignons | 100 Gramm |
Cocktail Tomaten gelb | 1 Pรคckchen |
Petersilie frisch | 1 Pรคckchen |
Schnittlauch frisch | 1 Pรคckchen |
Basilikum frisch | 1 Pรคckchen |
Schinken | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln | 2 |
Gurke | 1 |
Sellerie frisch | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette einmal vertikal teilen, und anschlieรend einmal horizontal. Nun eine Hรคlfte des Baguettes nehmen und einzacken, wie Krokodielzรคhne. Zwiebeln, Gurke und Sellerie waschen und klein schneiden.
2.Baguette mit ein wenig Butter bestreichen und bis auf den Schmelzkรคse in beliebiger Reihenfolge belegen.2 Cocktailtomaten aufheben.
3.Nun den Schmelzkรคse Rauten-gefรคchert auf den restlichen Belag geben und die Krรคuter dazu geben.
4.Nun in die obere Hรคlfte des Baguettes zwei kleine, schiefe Einschnitte machen, und die 2 รผbrigen Cocktailtomaten hinein geben.
5.Bei Umluft das Ganze baten, bis der Kรคse gleichmรครig geschmolzen ist. Mit ein bisschen Muskat nachwรผrzen. Guten Appetit ! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****H
vom
Kommentare zu โDas Baguette das Schnappt!โ