1. Home
  2. Rezept
  3. Das Baguette das Schnappt!

Das Baguette das Schnappt!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette½
Salami1
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Champignons100 Gramm
Cocktail Tomaten gelb1 Päckchen
Petersilie frisch1 Päckchen
Schnittlauch frisch1 Päckchen
Basilikum frisch1 Päckchen
Schinken1 Päckchen
Zwiebeln2
Gurke1
Sellerie frisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette einmal vertikal teilen, und anschließend einmal horizontal. Nun eine Hälfte des Baguettes nehmen und einzacken, wie Krokodielzähne. Zwiebeln, Gurke und Sellerie waschen und klein schneiden.

    2.Baguette mit ein wenig Butter bestreichen und bis auf den Schmelzkäse in beliebiger Reihenfolge belegen.2 Cocktailtomaten aufheben.

    3.Nun den Schmelzkäse Rauten-gefächert auf den restlichen Belag geben und die Kräuter dazu geben.

    4.Nun in die obere Hälfte des Baguettes zwei kleine, schiefe Einschnitte machen, und die 2 übrigen Cocktailtomaten hinein geben.

    5.Bei Umluft das Ganze baten, bis der Käse gleichmäßig geschmolzen ist. Mit ein bisschen Muskat nachwürzen. Guten Appetit ! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****H
    vom
    Profilbild von C****H

Auch lecker

Kommentare zu „Das Baguette das Schnappt!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich