1. Home
  2. Rezept
  3. Das Baguette das Schnappt!

Das Baguette das Schnappt!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Baguette½
Salami1
Sahneschmelzkรคse2 Pรคckchen
Champignons100 Gramm
Cocktail Tomaten gelb1 Pรคckchen
Petersilie frisch1 Pรคckchen
Schnittlauch frisch1 Pรคckchen
Basilikum frisch1 Pรคckchen
Schinken1 Pรคckchen
Zwiebeln2
Gurke1
Sellerie frisch1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette einmal vertikal teilen, und anschlieรŸend einmal horizontal. Nun eine Hรคlfte des Baguettes nehmen und einzacken, wie Krokodielzรคhne. Zwiebeln, Gurke und Sellerie waschen und klein schneiden.

    2.Baguette mit ein wenig Butter bestreichen und bis auf den Schmelzkรคse in beliebiger Reihenfolge belegen.2 Cocktailtomaten aufheben.

    3.Nun den Schmelzkรคse Rauten-gefรคchert auf den restlichen Belag geben und die Krรคuter dazu geben.

    4.Nun in die obere Hรคlfte des Baguettes zwei kleine, schiefe Einschnitte machen, und die 2 รผbrigen Cocktailtomaten hinein geben.

    5.Bei Umluft das Ganze baten, bis der Kรคse gleichmรครŸig geschmolzen ist. Mit ein bisschen Muskat nachwรผrzen. Guten Appetit ! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****H
    vom
    Profilbild von C****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDas Baguette das Schnappt!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich