Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette | ½ |
Salami | 1 |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Champignons | 100 Gramm |
Cocktail Tomaten gelb | 1 Päckchen |
Petersilie frisch | 1 Päckchen |
Schnittlauch frisch | 1 Päckchen |
Basilikum frisch | 1 Päckchen |
Schinken | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Gurke | 1 |
Sellerie frisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Baguette einmal vertikal teilen, und anschließend einmal horizontal. Nun eine Hälfte des Baguettes nehmen und einzacken, wie Krokodielzähne. Zwiebeln, Gurke und Sellerie waschen und klein schneiden.
2.Baguette mit ein wenig Butter bestreichen und bis auf den Schmelzkäse in beliebiger Reihenfolge belegen.2 Cocktailtomaten aufheben.
3.Nun den Schmelzkäse Rauten-gefächert auf den restlichen Belag geben und die Kräuter dazu geben.
4.Nun in die obere Hälfte des Baguettes zwei kleine, schiefe Einschnitte machen, und die 2 übrigen Cocktailtomaten hinein geben.
5.Bei Umluft das Ganze baten, bis der Käse gleichmäßig geschmolzen ist. Mit ein bisschen Muskat nachwürzen. Guten Appetit ! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****H
vom
Kommentare zu „Das Baguette das Schnappt!“