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Trofie al pesto con fragiolini e patate

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Trofie - ligurische Nudeln100 g
Stangenbohnen150 g
Kartoffeln festkochend2 Stรผck
pesto genovese con "fior d'olio"2 EL
Parmesan gerieben80 g
Pinienkerne frisch15 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und an den Enden abschneiden und in groรŸzรผgige Stรผcke schneiden. Wenn es mal schnell gehen muss, kรถnnen auch tiefgefrorene Stangenbohnen genommen werden. Kartoffeln schรคlen und in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Jeweils in Salzwasser garen.

    2.Die Nudeln erst unmittelbar vor dem Servieren ins kochende, gesalzene Wasser. Vor dem Abschรผtten der Nudeln einige EL schaumiges Wasser abschรถpfen, um es mit dem pesto (s.Rezept von mir: pesto traditzionale alla genovese) zu vermischen. Dies gibt eine bessere Konsistenz und das pesto verbindet sich optimal mit den Nudeln. Also unbedingt daran denken!!!

    3.Die Nudeln mit den Bohnen und Kartoffeln vermischen. Das pesto genovese mit dem Schรถpfwasser vermischen und dann das pesto unter die Nudeln mischen und zuletzt noch den Parmesan untermischen. Pinienkerne darรผber streuen und sofort auf vorgewรคrmte Teller servieren.

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    Rezept von c****a
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