Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Nesquik Sirup | 20 EL |
Mehl | 8 EL |
Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Schüssel schmelzen.Eigelb mit Mehl und Nesquik Sirup gut vermischen und die geschmolzene Butter hinzufügen.Das Eiweiss mit der Prise Salz in einer Schüssel steif schlagen. Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter die Eigelb-Mehl-Nesquik-Mischung heben In die Muffinförmchen geben und 20 Minuten bei 200°C im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Nesquik-Muffins für Alleriker von Tante“