Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crepesteig aus meinem Kochbuch | ½ |
----oder:------ | etwas |
Mehl | 125 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 gute Prise |
Butter geschmolzen | 25 g |
Bolognesesauce aus meinem Vorrat | 8 EL |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein absolut schnelles Mittagessen wenn man noch Crepes Teig hat und noch Bolognesesauce im Kühlschrank ist.
2.Wer keinen fertigen Teig hat geht vor wie folgt.:
3.Mehl, Milch und Eier in eine Schüssel geben. Salz zugeben und alles Mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren. Die geschmolzene Butter einrühren. Den Teig etwas stehen lassen.
4.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und dünne Crepes backen.
5.Die Bolognesesauce erwärmen, auf dem gebackenen Crepses verteilen, einrollen und genießen.
6.Auf Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen. Ist dann noch etwas würziger.
7.Die Fotots sind ohen Käse, hab ich dann nicht mehr fotografieren können.... der Hunger war zu groß.... mein Sohn wollte den Teller niocht noch mal hergeben....grins....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bolognese Crêpes“