Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißwein-Essig | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Verrühren Sie 6 Esslöffel Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Schüssel und schlagen Sie die 6 Esslöffel Olivenöl darunter. Drücken Sie die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse und geben Sie diesen zur Marinade hinzu.
2.Waschen Sie ca. 4-5 Stiele Basilikum (je nach Bedarf) & zupfen Sie die Blätter von den Stielen. Schneiden Sie die Blättchen in feine Streifen und geben Sie sie zur Marinade. Vergessen Sie nicht, das Ganze abzuschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Basilikum-Marinade“