1. Home
  2. Rezept
  3. Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella

Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß100 gr.
Sahne200 ml
Griechischer Joghurt 10% Fett300 gr.
Schokoraspeln50 gr.
Stevia30 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in der Sahne erwärmen bis sie geschmolzen ist. Abkühlen und mit Stevia und Raspeln unter das Joghurt mischen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank. Dann für ca 35- 40 Minuten in die Eismaschine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich