Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
trockene Vollkornspaghetti | 100 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum | ¼ Bund |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Knoblauch grob hacken. Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten. Tomatenwürfel zufügen und erhitzen. Basilikumblätter abzupfen und dazufügen. Spaghetti abschütten, abtropfen lassen, zur Tomaten - Knoblauch - Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti pomodore e aglio“