Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch | 1000 gr. |
Zwiebelsuppe | ½ TĂĽte |
Schmand | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika GewĂĽrz | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika anmachen. Dann die 1/2 TĂĽte Zwiebelsuppe und den Schmand dazu geben. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, dazu geben. Alles gut vermengen. In eine Mikrowellenform, am besten Flexiform geben und fĂĽr 20 min. bei 600 Watt garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Bärbel's Mikro Hackbraten“