Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1000 gr. |
Zwiebelsuppe | ½ Tüte |
Schmand | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika anmachen. Dann die 1/2 Tüte Zwiebelsuppe und den Schmand dazu geben. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden, dazu geben. Alles gut vermengen. In eine Mikrowellenform, am besten Flexiform geben und für 20 min. bei 600 Watt garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Bärbel's Mikro Hackbraten“