Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Pflanzenfett | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken | etwas |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 4 Stück |
Wasser kalt | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen
2.Eier hart kochen
3.etwas Fett in der Pfanne erhitzen Mehl dazu geben, das es eine klumpige Masse wird
4.mit Wasser ablöschen (ca. 500ml) nun 4-5 EL Senf dazu geben und unterrühren
5.nun mit Salz, Pfeffer und Zucker (je nach Geschmack) abschmecken Dazu die gekochten Kartoffel servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Senfsoße und Ei“