Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
event. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2555 (610)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2555 (610)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett66,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schafskäse zerbröseln und unter die weiche Butter verrühren. Dann den zerdrückten Knoblauch dazugeben und alles miteinander vermengen und eventuell noch mit Salz abschmecken. Schmeckt genieal zum Grillen oder mit Gemüse Dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Dipp oder Aufstrich“