1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Dipp oder Aufstrich

Knoblauch - Dipp oder Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
Schafskäse100 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
event. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schafskäse zerbröseln und unter die weiche Butter verrühren. Dann den zerdrückten Knoblauch dazugeben und alles miteinander vermengen und eventuell noch mit Salz abschmecken. Schmeckt genieal zum Grillen oder mit Gemüse Dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Dipp oder Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich