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Joghurt Souffle ( JAURTI SOUFLE )

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett250 gr.
Puderzucker100 gr.
Kristallzucker100 gr.
Mehl gesiebt30 gr.
Eigelb3 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Zitronenschale gerieben½ Stk.
Für die Soße etwas
Milch100 ml
Vanilleschote1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Kristallzucker10 gr.
Mehl3 gr.
Erdbeere frisch4 Stk.
Minzblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Eiweiß mit dem Kristallzucker steif schlagen . In einer Schale Joghurt , Puderzucker , Mehl , 4 Eigelb und die Zitronenschale gut vermischen , dann das geschlagene Eiweiß unterheben .

    2.4 Souffleschalen innen mit Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen , dann in ein kaltes Wasserbad stellen . Befüllen Sie nun die Schalen mit der Joghurtmasse .

    3.Nun geben Sie die Schalen mit dem Wasserbad in den Backofen bei 180° C für 30 min .

    4.DIE SOßE Milch mit der Vanille aufkochen , das Eigelb mit Zucker und dem Mehl mischen .

    5.Das Eigelb unter die Milch rühren ( die Milch darf nicht mehr Kochen ) , so das keine Klümpchen entstehen .

    6.Das aufgegangene Souffle aus der Form nehmen , auf einen Teller geben , mit Puderzucker bestreuen und mit einer Erdbeere und einem Minzblatt garnieren . Zum schluß geben Sie etwas von der Soße um das Souffle .

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