Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Sahnequark | 250 gramm |
Mehl | 250 gramm |
Backpulver | 1 TL |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Öl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. Nacheinander Eier unterrühren. Milch und Sahnequark verrühren und unter den Teig arbeiten. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
2.Da Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen und nacheinander Waffeln backen. Etwas Puderzucker auf die Waffeln geben, dazu vielleicht einen Klecks geschlagene Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Quarkwaffeln“