Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Nudeln z.B Hรถrnchen oder Muscheln | 250 Gramm |
Fรผr die Marinade | etwas |
Krรคuteressig | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
etwas Zucker | etwas |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Dose Ananasscheiben. | 1 kleine |
Gewรผrzgurken | 10 kleine |
รpfel | 2 |
Eier hartgekocht | 4 |
Fleischsalat | 400 Gramm |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einem groรen Topf zum Kochen bringen.Dann Salz und Nudeln zugeben.Die Nudeln kochen lassen und dabei 4-5 mal umrรผhren,in ein ieb geben und abtropfen lassen.Fรผr die Marinade:Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrรผhren,Olivenรถl unterschlagen.Die Marinade zu den Nudeln geben,untermischen und durchziehen lassen.
2.Ananasscheiben in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden.Gurken in dรผnne Scheiben schneiden.รpfel schรคlen,achteln,entkernen,in dรผnne Scheiben schneiden.Fleischsalat mit Joghurt verrรผhren.Die Nudeln mit Ananasstรผckchen,รpfel-,Eierscheiben und Fleischsalat in eine hohe Glasschale schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Fleischsalatโ