Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Korn | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, in eine Flasche geben und mit Schnaps, verschließen und vierzehn Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen. Dann abseihen und abfüllen.
2.Tipp: Heilschnaps (Knoblauch-Schnaps) senkt hohen Blutdruck, vermindert Blutfette und beugt Arterienverkalkung vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Schnaps“