Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Korn | 700 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken, in eine Flasche geben und mit Schnaps, verschlieรen und vierzehn Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen. Dann abseihen und abfรผllen.
2.Tipp: Heilschnaps (Knoblauch-Schnaps) senkt hohen Blutdruck, vermindert Blutfette und beugt Arterienverkalkung vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Schnapsโ