Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Olivenöl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch in eine Karaffen ähnliche Flasche tun und dann mit dem Olivenöl bis zum Flaschenrand auffüllen. Die Flasche verschliessen und ca 1 Woche ruhen lassen oder bis sich Blasen gebildet haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „selbstgemachtes Knoblauchöl“