Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 20 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Basilikum | 2 Zweige |
Olivenöl kalt gepresst | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die abgezogenen Knoblauchzehen hacken und mit den Kräutern in eine schöne Flasche mit dem Olivenöl geben
2.Verschlossen, dunkel und kühl ca. 2-3 Wochen stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „selbstgemachtes Knoblauchöl“