1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachtes Knoblauchöl

selbstgemachtes Knoblauchöl

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt20
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Basilikum2 Zweige
Olivenöl kalt gepresst½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die abgezogenen Knoblauchzehen hacken und mit den Kräutern in eine schöne Flasche mit dem Olivenöl geben

    2.Verschlossen, dunkel und kühl ca. 2-3 Wochen stehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachtes Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich