Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ananas frisch | 1 Stück |
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Orangensaft | 65 Milliliter |
Zitronensaft | 65 Milliliter |
Ananassaft | 190 Milliliter |
Cognac | 125 Milliliter |
Maraschino Kirschlikör | 6 cl |
brauner Rum | 1 Flasche |
Champagner | 2 Flaschen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Ananas Schälen und in scheiben schneiden und danach in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Orange in scheiben schneiden und mit Ananasstücke in eine Bowleschüssel legen. Zitronen-,Orangen- und Ananassaft in die schüssel giessen danach den Cognac und rühren. Kirschlikör und Rum hinzugiessen und 2 Stunden kühl stellen.
2.Vor dem Servieren mit eiskalten Champagner und den Mineralwasser aufgiessen. Dann Prost !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Hochzeitsbowle“