1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitsbowle

Hochzeitsbowle

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ananas frisch1 Stück
Orange unbehandelt1 Stück
Orangensaft65 Milliliter
Zitronensaft65 Milliliter
Ananassaft190 Milliliter
Cognac125 Milliliter
Maraschino Kirschlikör6 cl
brauner Rum1 Flasche
Champagner2 Flaschen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Ananas Schälen und in scheiben schneiden und danach in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Orange in scheiben schneiden und mit Ananasstücke in eine Bowleschüssel legen. Zitronen-,Orangen- und Ananassaft in die schüssel giessen danach den Cognac und rühren. Kirschlikör und Rum hinzugiessen und 2 Stunden kühl stellen.

    2.Vor dem Servieren mit eiskalten Champagner und den Mineralwasser aufgiessen. Dann Prost !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitsbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich