Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sirup (Grenadinesirup) | 125 ml |
Zitronensaft | 125 ml |
Ananassaft | 500 ml |
Rum, weißer | 1 Flasche |
Ananas, in Würfeln, am besten frisch | 700 g |
Erdbeeren | 500 g |
Prosecco oder Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grenadinesirup, Zitronensaft, Ananassaft, Rum und Ananaswürfel in ein Bowleeimer geben.
2.Verrühren und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen
3.Erdbeeren säubern und in Mundgerechte Stücke schneiden, kurz vor dem servieren hinzufügen. Nun nur noch mit Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.PROST!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Bowl of Bride“