1. Home
  2. Rezept
  3. Bowl of Bride

Bowl of Bride

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sirup (Grenadinesirup)125 ml
Zitronensaft125 ml
Ananassaft500 ml
Rum, weißer1 Flasche
Ananas, in Würfeln, am besten frisch700 g
Erdbeeren500 g
Prosecco oder Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grenadinesirup, Zitronensaft, Ananassaft, Rum und Ananaswürfel in ein Bowleeimer geben.

    2.Verrühren und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen

    3.Erdbeeren säubern und in Mundgerechte Stücke schneiden, kurz vor dem servieren hinzufügen. Nun nur noch mit Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.PROST!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bowl of Bride“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich