Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Sirup (Grenadinesirup) | 125 ml |
Zitronensaft | 125 ml |
Ananassaft | 500 ml |
Rum, weiรer | 1 Flasche |
Ananas, in Wรผrfeln, am besten frisch | 700 g |
Erdbeeren | 500 g |
Prosecco oder Mineralwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grenadinesirup, Zitronensaft, Ananassaft, Rum und Ananaswรผrfel in ein Bowleeimer geben.
2.Verrรผhren und zugedeckt im Kรผhlschrank 2 Stunden ziehen lassen
3.Erdbeeren sรคubern und in Mundgerechte Stรผcke schneiden, kurz vor dem servieren hinzufรผgen. Nun nur noch mit Prosecco oder Mineralwasser auffรผllen.PROST!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โBowl of Brideโ