Zutaten fรผr 3 Personen
Wildlachssteaks a 200 gr | 3 Stk |
rote Zwiebeln | 5 |
Zitronenรถl | etwas |
fรผr die Sauce | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Petersilie | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Balsic Glaze Balsamicocreme | 2 EL |
Salz | etwas |
Cremefine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Wildlachssteaks ordendlich waschen und gut abtupfen. Mit einer orientalischen Gewรผrzmischung und etwas Fluer de Sel werden die leicht gewรผrzt und 15 min in Ruhe gelassen. Die orientalische Gewรผrzmischung beinhaltet folgende Zutaten. Ingwer, Coriander, Curcuma, Cayennpfeffer, Rosenblรผten, Macis, Chilie, Schinusfrรผchte , Nelken , Zimt und natรผrlich Himalajasalz.Das duftet wunderbar wenn man da Glรคschen aufmacht.
2.Fรผr die kalte Sauce wird der Naturjoguhrt mit gehackter Petersilie, gehacktem Dill und der Balsamicocreme ordendlich vermengt . Ist die Konsestenz zu fest, kann man mit der Creme Fine diese verjรผngen. Mit etwas Salz abschmecken und bis zum Verzehr ruhen lassen.
3.Den Tomatenrisotto beschreibe ich jetzt nicht nรคher , aber seid versichert der ist aus ganzfrischen Tomaten und einer haugemachten Gemรผsebrรผhe entstanden... Eine Grillpfanne heiร werden lassen ,das Zitronen รถl hineingeben und die Steaks von beรญden Seiten schรถn anbraten und schon wieder vom Herd nehmen. Einfach in Ruhe durchziehen lassen, so bleiben sie schรถn saftig.
4.Die Zwiebeln schรคlen in dicke Ringe schneiden , mit Mehl bestรคuben und etwas Salz wรผrzen . Ab in die Pfanne damit . Vorzugshalber habe ich hier natรผrlich auch Zitronenรถl verwendet. Schon gehts ans anrichten und das Gericht ist vollendet. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โWildlachssteak im Zwiebelbettโ