Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefe a 42 gr. | 1 Würfel |
Wasser lauwarm | 600 ml |
Mehl | 1 kg |
Meersalz fein | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles in den Backbrotautomat und das Programm "Teig" einstellen .
2.Den Teig auf einer gemehlte Arbeitsplatte zu Brötchen formen , die Brötchen einschneiden und bei 200 Grad , die ersten 15 Minuten backen , dann auf 180 Grad zurück drehen und 15 Minuten fertig backen.
3.Damit diese Brötchen länger halten kommen sie in meine Vakuumbox , da bleiben sie nicht nur länger frisch , sondern halten so bis zu einer Woche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Brot & Brötchen : ...die mal schnell gehen“