Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan | 40 |
entsteine grรผne Oliven | 70 |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 |
Schmand | 50 |
Aceto Balsamico | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Parmesan fein reiben. Die Oliven abtropfen lassen. Die Hรคlfte mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren und mit dem Frischkรคse vermengen. Die Mischung mit dem Parmesan, Schmand, Thymian und 1 TL Balsamico verrรผhren. Die restlichen Oliven in feine Ringe schneiden und unter die Kรคsecreme rรผhren. Mit Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dip nach Geschmack mit Pul Biber schรคrfen.
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vom
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