1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Parmesan-Dip

Oliven-Parmesan-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan40
entsteine grรผne Oliven70
Frischkรคse Doppelrahmstufe200
Schmand50
Aceto Balsamico1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Parmesan fein reiben. Die Oliven abtropfen lassen. Die Hรคlfte mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren und mit dem Frischkรคse vermengen. Die Mischung mit dem Parmesan, Schmand, Thymian und 1 TL Balsamico verrรผhren. Die restlichen Oliven in feine Ringe schneiden und unter die Kรคsecreme rรผhren. Mit Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dip nach Geschmack mit Pul Biber schรคrfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliven-Parmesan-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich