Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Haferflocken zarte | 100 gr. |
Brauner Zucker | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Butter | 170 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
gehackte Zartbitterschokolade | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
gehackte Walnusskerne | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Vanillezucker, Butter und das Ei mit dem Kntehaken verrühren. Anschließend Haferflocken, Schokolade und Wallnusskerne kurz unterkneten.
2.2. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.3. Auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 15 ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Haferflockenmakronen“