Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel nicht zu groร eher klein | 1 |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 Esslรถffel |
Petersilie | 2 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andรผnsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgieรen. Kรถcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Thunfisch abgieรen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem รl gut "zermantschen". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse zu der Fenchel-Tomatensauce geben und gut umrรผhren. Jetzt Petersilie zugeben und das ganze mit Spaghetti vermischen. Dazu kann Salat oder Brot gereicht werden.
2.Habe es mal im Internet gefunden das rezept und ml anchgekocht...schmeckt allen sehr gut...mal was anders auch mal fรผr die die keinen Fenchel sonst mรถgen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu โFenchel - Thunfisch - Pastasauceโ