1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Thunfisch - Pastasauce

Fenchel - Thunfisch - Pastasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel nicht zu groรŸ eher klein1
Thunfisch natur1 Dose
Tomaten2
Knoblauch2 Zehen
Sahne1 Becher
Butter1 Esslรถffel
Petersilie2 Esslรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andรผnsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgieรŸen. Kรถcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Thunfisch abgieรŸen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem ร–l gut "zermantschen". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse zu der Fenchel-Tomatensauce geben und gut umrรผhren. Jetzt Petersilie zugeben und das ganze mit Spaghetti vermischen. Dazu kann Salat oder Brot gereicht werden.

    2.Habe es mal im Internet gefunden das rezept und ml anchgekocht...schmeckt allen sehr gut...mal was anders auch mal fรผr die die keinen Fenchel sonst mรถgen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel - Thunfisch - Pastasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich