Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
helles Mehl glutenfrei | 180 Gramm |
Flohsamen/ gemahlener Fiberhusk | 1 TL |
Butter gesalzen | 100 Gramm |
Frischkäse | 120 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett28 g
Zubereitung
1.Das Mehl mit Fiber-Husk mischen. Die Butter, den Frischkäse und das Eigelb mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2.Nach für 1 Stunde im Kühlschrank kann der Teig weiterverarbeitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „glutenfrei backen: herzhafter Mürbeteig“