Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rhabarber frisch | 1500 gr. |
Bananen frisch | 500 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Campari | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Bananen schälen und in kleinere Stücke schneiden.Beides zusammen mit dem Gelierzucker, event. etwas Wasser, zum Kochen bringen. Falls die Stücke noch zu groß sind, mit dem Pürierstab etwas zerkleinern. 4 min sprudelnd kochen lassen. Vom Herd ziehen und den Campari zugeben. Anschließend in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Rhabarber- Banane- Marmelade mit Campari“