Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
grüne Bohnen TK | 450 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Cremefine " Tomaten mit Ricotta" | 250 ml. |
Speck | 100 gr. |
Pfeffer, 1 prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und kurz abschrecken. Schalotten schälen und fein würfeln. Speck in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten nach dem Waschen je nach Göße halbieren und vierteln.
2.Die Speckstücke in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Öfters wenden. Schalotten dazugeben und anbraten. Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten. Cremefine und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Schluß die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Kirschtomaten untermischen. Kurz erhitzen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kirschtomaten“