Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
grรผne Bohnen TK | 450 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 400 gr. |
Cremefine " Tomaten mit Ricotta" | 250 ml. |
Speck | 100 gr. |
Pfeffer, 1 prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgieรen und kurz abschrecken. Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Speck in grobe Stรผcke schneiden. Kirschtomaten nach dem Waschen je nach Gรถรe halbieren und vierteln.
2.Die Speckstรผcke in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. รfters wenden. Schalotten dazugeben und anbraten. Bohnen dazugeben, kurz mitdรผnsten. Cremefine und Brรผhe in die Pfanne gieรen und aufkochen. Evtl. mit etwas Salz wรผrzen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Schluร die Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und mit den Kirschtomaten untermischen. Kurz erhitzen und auf vorgewรคrmte Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โNudeln mit Kirschtomatenโ