Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 1 kg |
Nektarinen frisch | 2 Stück |
Honig | 1 Teelöffel |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomatensalt mit Feta - siehe KB - | etwas |
Zaziki m. Gurken und Zucchini - siehe KB - | etwas |
Zitronen-Kräuterbutter - siehe KB - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Honig, Paprika, Salz, Pfeffer mit Olivenöl verrühren. Die Hähnchenschenkel damit einpinseln. Nektarinen halbieren und Kerne entfernen, ebenflalls die Schnittstellen etwas einpinseln.
2.Hähnchenschenkel ca. 30 Minuten, je nach Größe von beiden Seiten grillen. 10 Minuten vor Ende die Nektarinen dazulegen und mitgrillen.
3.Dazu gab es einen leckeren Tomaten-Fetasalat, Zaziki und einen schönen Kräuterbutter.
4.War richtig lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Nektarinen gegrillt an Tomatensalat .....................“