Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barramundifilet | 3 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Rotwein trocken | 0,15 ml |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Fischgewürz | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Barramundi mit Fischgewürz, Salz und etwas Pfeffer würzen.
2.Tomaten den Ansatz entfernen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in halbe Ringe.
3.Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten, Tomaten zugeben mit Brühpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Rotwein angießen kurz dünsten lassen
4.Grillpfanne heiß werden lassen, etwas einölen Barramundi von beiden Seiten grillen.
5.Tomaten auf zwei Tellern anrichten und Barramundi aufsetzen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten“