Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Barramundifilet | 3 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Rotwein trocken | 0,15 ml |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Fischgewรผrz | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Barramundi mit Fischgewรผrz, Salz und etwas Pfeffer wรผrzen.
2.Tomaten den Ansatz entfernen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in halbe Ringe.
3.Zwiebel in der Pfanne leicht andรผnsten, Tomaten zugeben mit Brรผhpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer wรผrzen. Rotwein angieรen kurz dรผnsten lassen
4.Grillpfanne heiร werden lassen, etwas einรถlen Barramundi von beiden Seiten grillen.
5.Tomaten auf zwei Tellern anrichten und Barramundi aufsetzen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โFisch- Barramundi auf Rotweintomatenโ