1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten

Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Barramundifilet3 Stk.
Tomaten frisch4 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Rotwein trocken0,15 ml
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Fischgewรผrz etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Barramundi mit Fischgewรผrz, Salz und etwas Pfeffer wรผrzen.

    2.Tomaten den Ansatz entfernen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in halbe Ringe.

    3.Zwiebel in der Pfanne leicht andรผnsten, Tomaten zugeben mit Brรผhpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer wรผrzen. Rotwein angieรŸen kurz dรผnsten lassen

    4.Grillpfanne heiรŸ werden lassen, etwas einรถlen Barramundi von beiden Seiten grillen.

    5.Tomaten auf zwei Tellern anrichten und Barramundi aufsetzen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch- Barramundi auf Rotweintomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich