1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten

Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barramundifilet3 Stk.
Tomaten frisch4 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Rotwein trocken0,15 ml
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Brühe gekörnt1 TL
Fischgewürz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Barramundi mit Fischgewürz, Salz und etwas Pfeffer würzen.

    2.Tomaten den Ansatz entfernen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in halbe Ringe.

    3.Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten, Tomaten zugeben mit Brühpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Rotwein angießen kurz dünsten lassen

    4.Grillpfanne heiß werden lassen, etwas einölen Barramundi von beiden Seiten grillen.

    5.Tomaten auf zwei Tellern anrichten und Barramundi aufsetzen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich