1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli al limone

Ravioli al limone

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Doppelrahm-Frischkรคse200 g
Parmesan50 g
Zitrone, wenig Schale und 1 TL Saft1
Salz¼ TL
Pfeffer wenig
Pastateig2 Rollen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frischkรคse, Parmesan, Zitronenschale und -saft so wie Salz und Pfeffer gut mischen

    2.Eine Pastarolle auf ein Tuch legen. Die Fรผllung in kleinen Kugeln auf dem Teig verteilen. Den Teig zwischen den Fรผllungen mit Eiweiss oder รคhnlichem "Kleber" bestreichen. Die zweite Teigrolle Darauflegen und andrรผcken. Mit einem gezackten Teigrad in Quadrate schneiden.

    3.Salzwasser aufkochen, Ravioli sachte ins Wasser gleiten lassen und abschรถpfen sobald sie an der Wasseroberflรคche schwimmen.

    4.Die Ravioli mit Zitronenbutter und Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli al limoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich