Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Doppelrahm-Frischkรคse | 200 g |
Parmesan | 50 g |
Zitrone, wenig Schale und 1 TL Saft | 1 |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | wenig |
Pastateig | 2 Rollen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frischkรคse, Parmesan, Zitronenschale und -saft so wie Salz und Pfeffer gut mischen
2.Eine Pastarolle auf ein Tuch legen. Die Fรผllung in kleinen Kugeln auf dem Teig verteilen. Den Teig zwischen den Fรผllungen mit Eiweiss oder รคhnlichem "Kleber" bestreichen. Die zweite Teigrolle Darauflegen und andrรผcken. Mit einem gezackten Teigrad in Quadrate schneiden.
3.Salzwasser aufkochen, Ravioli sachte ins Wasser gleiten lassen und abschรถpfen sobald sie an der Wasseroberflรคche schwimmen.
4.Die Ravioli mit Zitronenbutter und Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โRavioli al limoneโ