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Ravioli al limone

40 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Parmesan50 g
Zitrone, wenig Schale und 1 TL Saft1
Salz¼ TL
Pfeffer wenig
Pastateig2 Rollen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frischkäse, Parmesan, Zitronenschale und -saft so wie Salz und Pfeffer gut mischen

    2.Eine Pastarolle auf ein Tuch legen. Die Füllung in kleinen Kugeln auf dem Teig verteilen. Den Teig zwischen den Füllungen mit Eiweiss oder ähnlichem "Kleber" bestreichen. Die zweite Teigrolle Darauflegen und andrücken. Mit einem gezackten Teigrad in Quadrate schneiden.

    3.Salzwasser aufkochen, Ravioli sachte ins Wasser gleiten lassen und abschöpfen sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

    4.Die Ravioli mit Zitronenbutter und Parmesan servieren

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    Rezept von L****9
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