Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 20 g |
Sahne, süß | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini waschen und mit einer Reibe grob raffeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und etwas später den Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Die Zucchini sowie das Tomatenmark zufügen und mit der Sahne auffüllen.
3.Die Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer nach Belieben zugeben. Alles ca. 10 min köcheln lassen.
4.Am besten zu kurzen, dicken Nudelarten, wie z.B. Penne Rigate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Zucchinisauce“