Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli | 800 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Gemüse nach geschmack und belieben | etwas |
Gewürze: Paprika edelsüß,Curry,Basilikum,Oregano, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Inhalt der Raviolidose in eine Auflaufform geben,
2.Nach Belieben das Gemüse dazu geben.Tomatensoße mit dem Tomatenmark etwas andicken. Tomatensoße würzen und zu guter letzt den geriebenen Emmentaler dadrüber geben.
3.Bei ca 170-180 langsam auf mittlerer Schiene ca 45-60 Min. des Backofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggi2
vom
Kommentare zu „Ravioliauflauf“