Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Tatar frisch - fettarmes Rinderhack | 125 g |
Olivenöl | 2 TL |
Tomaten geschält | 200 g |
Kartoffeln mehlig | 250 g |
Rama Cremefine Knoblauch und Zitronenthymian | 60 ml |
Feta zerkrümelt fettarm | 50 g |
Salz, Zimt, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 TL Olivenöl anbraten und salzen.
2.1 EL Zwiebelwürfel und Tatar in 1 TL Olivenöl anbraten, mit Salz, Zimt, Pfeffer würzen. 200 g geschälte Tomaten hinzufügen.
3.250 g mehlig kochende Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, salzen. Abwechselnd mit Hack und Auberginenscheiben in eine Auflaufform schichten.
4.Rama Cremefibne Knoblauch und Zitronenthymian und zerkrümelten Feta drübergeben. Bei 200 °C Ober-Unterhitze ca. 60 Minuten goldbraun backen.
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vom
Kommentare zu „Leichtes Moussaka“