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Gefüllte Streuselschnecken

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Hefeteig: etwas
Mehl500 gr.
Zucker75 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch250 ml
Butter75 gr.
Hefe1 Würfel
Für die Streusel: etwas
Mehl125 gr.
Zucker75 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen25 gr.
Butter90 gr.
Für die Füllung: etwas
Sahne500 ml
Schmand250 gr.
Vanillesoße ohne Kochen2 Päckchen
Puderzucker Zum bestäuben,
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hefeteig (siehe oben) herstellen und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

    2.Dann nochmal durchkneten und in ca. 15 Fladen formen.

    3.Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und nochmal 15 Minuten zugedeckt, gehen lassen.

    4.Die Streusel aus den oben genannten Zutaten herstellen und auf die Fladen verteilen.

    5.Auf 175°C ca. 25 Minuten fertig backen und auskühlen lassen.

    6.Die Sahne mit den Schmand und das Vaniliesoßenpulver aufschlagen.

    7.Nun die Schnecken aufschneiden und aufklappen.

    8.Die Vaniliencreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die untere Hälfte der Schnecken, in Kreisform oder Tüpfelchen aufspritzen.

    9.Vorsichtig den "Deckel" rauflegen.

    10.Mit Puderzucker bestäuben.

    11.Und dann mit Liebe und Dankbarkeit für Chris (wie versprochen) und meine Kochfreunde anrichten und Euch, einen schönen Sonntag wünschen.

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    Rezept von S****r
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