Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillrippen | 2 kg |
Kräuterbutter | 150 g |
Pfeffer,Salz | - |
Honig | 6 EL |
Öl | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rippc Salz würzen.Mit Kräuterbutter servieren.hen in Portionsstücke zerteilen,evtl.Knochensplitter entfernen,mit etwas Öl bestreichen, kräftig pfeffern und etwas ziehen lassen.Die Grillrippchen auf den vorgeheizten grill legen, ca. 20-25 Minuten unter häufigen Wenden grillen.Die letzten 10 Minuten die Rippchen mit Honig bestreichen.Nach Geschmack mit Pfeffer und
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Grillrippchen“