Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 125 g |
Kastorzucker | 3 Tasse |
Eier | 2 |
Mehl | 3 Tassen |
Vanille | 1 TL |
kochendes Wasser | 3 EL |
Butter | 30 g |
Kakao | 2 EL |
gesiebter Puderzucker | 2 Tassen |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Milch | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.FรR DEN TEIG: Butter und Zucker solange rรผhren bis locker und flockig ist. Ein Ei nach dem anderen dazugeben, nach jedem ordentlich durchrรผhren. Das gesiebte Mehl im Wechsel mit der vermischten Milch und Vanille unterrรผhren. Alles auf dem Backblech geben. Bei 180 Grad 30-40 min. backen. Danach abkรผhlen lassen! Kuchen sollte 1-2 Tage vor dem Schneiden und Glasieren gebacken werden, sonst krรผmelt er. Kuchen in 5 Quadratzentimeter groรe Quadrate schneiden. FรR DIE GLASUR: Kochendes Wasser รผber die Butter gieรen, Kakao dazu und ordentlich durchmixen (verrรผhren). Puderzucker dazugeben bis das ganze Gemisch glatt ist. Mit Hilfe einer langzackigen Gabel jedes Stรผck Kuchen in die Schoko tauchen und in den Kokosraspeln wenden. Dann die Quadrate auf dem Kuchengitter ruhen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****k
vom
Kommentare zu โLamington (australischer Kuchen)โ