Zutaten fรผr 2 Personen
Popcornmais | 100 g |
Knoblauchzehen,durchgepreรt | 3 groรe |
Butter | 2 Eรl |
Basilikumblรคtter, sehr fein geschnitten. | 5 |
รl | 1 Eรl |
Parmesankรคse , fein gerieben | 2 gehรคufte Eรl |
Salz , Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen und den Knoblauch mit dem Basilikum darin Geschmack ziehen lassen.Warm und flรผssig halten.Mit etwas Chili Pulver wรผrzen
2.In einem groรen Topf das รl erhitzen; ein Maiskorn hineingeben.Wenn es "poppt " herausnehmen und den ganzen Mais in den Topf schรผtten.Deckel auflegen und warten bis alle Kรถrner aufgesprungen sind . Ab und zu mal am Topf rรผtteln!
3.Das fertige Popcorn sofort mit der Wรผrzbutter รผbergieรen,mit Parmesan und Salz bestreuen und grรผndlich umrรผhren.
4.Sofort genieรen ! P.S. Klappt auch mit Mikrowellen-Popcorn ; schmeckt aber nicht ganz so gut !
5.Nachtrag : Heute haben wir das Rezept mal mit meiner alten Popcornmaschine ausprobiert . Geht super . Wir haben aber granulierten Knoblauch genommen,3 Eรl Butter und viel mehr Basilikum !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu โKnoblauch / Basilikum Popcornโ