Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Aceto Balsamico | 500 ml |
Apfelsaft | 700 ml |
Thymian frisch | 1 Bund |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Balsamcio, Apfelsaft und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Die zusammengebundenen Thymianzweige dazu. Die Flüssigkeit ca. 4 Min. unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Nach dem Kochen den Thymian entfernen. Abfüllen in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Helo
vom
Kommentare zu „Balsamico-Gelee“