1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeischnitzel

Salbeischnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel ca. 2 cm dick4
Salbeiblätter4
durchwachsener Speck4 Scheiben
Butter g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel klopfen und mit scharfem Messer seitlich so einschneiden daß eine Tasche entsteht. In die Tasche geben wir dann eine Scheibe Speck und ein Salbeiblatt, mit Holzspiese wieder verschliesen. Das Schnitzel in heißer Butter langsam auf beiden Seiten goldbraun braten, auf heißer Platte anrichten, salzen, Hölzchen entfernen. Mit gedünsteten Pilzen oder Tomaten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich