Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel ca. 2 cm dick | 4 |
Salbeiblätter | 4 |
durchwachsener Speck | 4 Scheiben |
Butter | g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kalbsschnitzel klopfen und mit scharfem Messer seitlich so einschneiden daß eine Tasche entsteht. In die Tasche geben wir dann eine Scheibe Speck und ein Salbeiblatt, mit Holzspiese wieder verschliesen. Das Schnitzel in heißer Butter langsam auf beiden Seiten goldbraun braten, auf heißer Platte anrichten, salzen, Hölzchen entfernen. Mit gedünsteten Pilzen oder Tomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Salbeischnitzel“